Рената Литвинова променяла Россию на Францию

Звездные новости

Одна из самых красивых и успешных актрис российского кино переехала жить во Францию. 49-летяя звезда воспитывает 14-летнюю дочку Ульяну, которая на данный момент учиться в парижской престижной школе Scole des Roches.

600x600_0xd42ee430_3932987581446110356

Чтобы быть ближе к ребенку, Рената приобрела недвижимость в Париже. Актриса купила просторную квартиру, площадь которой составляет чуть больше 100 квадратных метров. Накопить на жилье такого уровня ей помогли рекламные контракты с производителями косметики и швейцарских часов.

Для Литвиновой это не первая недвижимость за рубежом. Несколько лет назад она приобрела особняк в Швейцарии — на самом берегу Женевского озера.

«Там я пишу рассказы и сценарии. Дом располагает к творчеству и полету мысли», — призналась артистка в одном из интервью.

Жить вместе с дочерью Рената отказывается, так как у девочки очень властный характер.

скачанные файлы

«Мне вот скоро пятьдесят, а она мне — «Где ты была? Во сколько пришла домой? С кем ты была?» Что это такое, говорю. Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: «Когда ты вернешься домой?» А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…», — рассказала Рената.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмма Уотсон невольно стала звездой отвратительного видео