Двойники Джоли, Ди Каприо, Спирс, Клуни и других звезд

Звездные новости

О ком-то из них можно сказать: повезло! А кому-то — лишь посочувствовать. Сходство со звездой одни превращают в источник стабильного (а нередко и довольно высокого) заработка, тогда как другие из-за него в буквальном смысле калечат себе жизнь. 

Конрад Аннеруд — двойник Леонардо Ди Каприо

Конрад — 21-летний бармен из Швеции — прославился после того, как на его страничку в Instagram обратили внимание поклонники Леонардо Ди Каприо. На сегодняшний день несколько тысяч человек восхищаются тем, как умело Конрад перевоплощается в звезду Голливуда.

2677318

Тобиас Штребел — двойник Джастина Бибера

Молодой человек из Калифорнии прославился в 2014 году, когда принял участие в реалити-шоу Botched на американском телеканале E!. Суть программы — с помощью пластической хирургии помочь обычным людям стать счастливее. Тобиас пришел на шоу с одним лишь желанием стать еще больше похожим на своего кумира Джастина Бибера. До этого он, чтобы походить на певца, уже успел сделать десяток пластических операций общей стоимостью 100 тысяч долларов. Достичь полного сходства с Джастином Тобиасу так и не удалось. В конце августа этого года 35-летний мужчина был найден мертвым в мотеле долины Сан-Фернандо. Причина смерти неизвестна, идет следствие.

136743342EM016_2012_CONSUME

Дорна Улисс — двойник Бритни Спирс

Карьеру в качестве двойника Бритни Спирс Лорна решила начать со смелого шага — она, как и певица, постриглась наголо. Такой поступок сразу привлек внимание к девушке и включил ее в официальный список двойников Бритни. Сейчас Лорна активно выступает. На ее концерты приходят те, кто не смог позволить себе купить билет на шоу настоящей Бритни, или люди, желающие просто посмотреть на двойника певицы. Выступления Лорны проходят при полном аншлаге. Она не скрывает, что ей потребовалось около 200 тысяч долларов  на то, чтобы научиться петь, танцевать и приобрести звездный гардероб. Лорна планирует сделать девять татуировок, как у Бритни.

«Несмотря на то что я боюсь боли, мне не терпится сделать их, — говорит девушка. — Бритни всегда будет неотъемлемой частью моей жизни. Если завтра вдруг она потеряет популярность, я ни о чем не буду  жалеть».

dvoiniki02112015--34

Джордан Джеймс Парк — двойник Ким Кардашьян

Не сотвори себе кумира. Любовь к Ким Кардашьян переросла у Джордана Джеймса Парка в психическое заболевание. 23-летний стилист из Англии этого не отрицает, но лечиться не собирается.

«Я смеюсь, когда люди говорят, что я фрик или жертва пластической хирургии, — уверяет Джордан. — Неужели они думают, что мне нравилось, как я выглядел раньше? Если бы это было так, я бы попросил вернуть мне мои деньги».

Чтобы приблизить свою внешность к Ким, молодой человек сделал более 50 пластических операций и потратил на это около 150 тысяч долларов. В желании быть похожим на телезвезду Джордан так увлекся пластикой, что теперь не может контролировать свое лицо.

«Мне хотелось подчеркнуть некоторые особенности внешности, но все зашло слишком далеко. Теперь мои губы такие большие, что я не могу ими управлять».

dvoiniki02112015--40

Дэвид Сигел — двойник Джорджа Клуни

Сходство простого работника страховой компании с Джорджем Клуни стали замечать после того, как Дэвиду исполнилось 40 лет, и его виски поседели.

«Знакомые и даже люди на улице говорили, что я похож на популярного актера, — вспоминает Дэвид. — По счастливому стечению обстоятельств журнал People объявил конкурс двойников знаменитостей. Моя мама решила отправить мою фотографию. Я вошел в число победителей, и мой портрет напечатали в журнале рядом с фотографией Джорджа. Через несколько дней со мной связался агент и предложил первый двойник-концерт в Лас-Вегасе».

Дэвид ушел из страховой компании и теперь зарабатывает три тысячи долларов за каждый выход в образе Клуни.

181445100VA00013_Gravity_Ne

Тиффани Клаус — двойник Анджелины Джоли

Ей ничего не пришлось делать с внешностью, так распорядилась сама природа — сходство с Анджелиной Джоли феноменальное. Карьера Тиффани началась с того, что папарацци элементарно приняли ее за звезду, а журналы охотно опубликовали снимки лже-Джоли. Тиффани разозлилась, но вскоре научилась извлекать из своего положения выгоду. Ее услуги понадобились лично Анджелине Джоли — когда ей необходимо отвлечь от себя внимание журналистов, на работу выходит Тиффани. По словам девушки, кроме внешности у нее с голливудской звездой нет ничего общего. «Я никогда не баловалась наркотиками, не лечилась в реабилитационных клиниках, не злоупотребляла алкоголем, не делала татуировок и не испытывала потребности сменить сексуальную ориентацию», — шутит Тиффани. Она окончила университет по специальности «искусствовед», много лет назад вышла замуж и растит двоих детей. В свободное «от Джоли» время рисует картины маслом и увлекается оперным пением.

cghkdghk

Источник: ru.hellomagazine.com

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля