Юлия Началова встала на защиту Дмитрия Шепелева

Звездные новости

Семейный скандал между гражданским супругом Жанны Фриске и ее родителями разделил общественность на два лагеря. Семья артистки утверждает, что телеведущий не разрешает видеться Платону с бабушкой и дедушкой. За Шепелева решила заступиться его коллега по шоу «Два голоса» Юлия Началова.

e07c3a037e01f10ba2de33731d5146e2_cropped_630x350

«Мы с Димой раньше никогда вместе не работали. Пересекались не один раз на съемках и мероприятиях. Сейчас Дима чуть ли не самый обсуждаемый человек, многие настроены против него. Я очень хорошо знала Жанну, мы были с ней вместе на „Последнем герое“. Я сама человек публичный и понимаю, что могут написать все что угодно. Могу сказать, что Дима производит самое приятное впечатление, не могу сказать о нем ничего плохого», — рассказала певица.

Ранее отец Жанны, который заявил, что готов простить Дмитрия за все провинности, если тот позволит ему минимум два раза в неделю видеть внука. Телеведущий на это предложение никак не отреагировал, поэтому родители покойной артистки написали на Шепелева заявление в органы опеки, потребовав право видеться с внуком.

«Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать детей. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», – заявил адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адель предложили обножиться для обложки Playboy