PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анджелина Джоли наконец-то начала набирать вес

Звездные новости

В последнее время журналисты часто писали о том, что у Анджелины Джоли проблемы со здоровьем, поэтому она так стремительно теряет вес. По версии инсайдеров, актриса просто вела нездоровый образ жизни – много работала, мало спала, курила и пила алкоголь.

«Энджи всегда была худой, но никогда не весила так мало, как сейчас. Ее вес уже достиг максимально низкой отметки – всего 38 килограммов! — сообщает западное издание Hollywood Life.

Брэд поставил жене ультиматум: если она не отправится лечиться в рехаб, он уйдет от нее и заберет детей. Судя по всему, веские доводы отчаявшегося супруга заставили Энджи задуматься о здоровье и счастье своей семьи.

На днях Джоли вместе с супругом Брэдом Питтом представила свой новый фильм «Лазурный берег» на фестивале AFI Fest 2015 в Голливуде. Звезда тщательно подготовилась к премьере, поразив всех присутствующих роскошным нарядом. Кроме элегантного платья публика заметила, что Джоли стала выглядеть лучше: тело звезды стало вновь приобретать женственные формы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иосиф Пригожин и Валерия могли развестись из-за домработницы

Generated by  IJG JPEG Library

Generated by  IJG JPEG Library