Ирина Дубцова бросила 24-летнего любовника

Звездные новости

После шести месяцев отношений с участником проекта «Каникулы в Мексике» Ирина решила поставить точку. Подарки, внимание и красивые жесты не смогли удержать певицу рядом с Виталием Макаряном.

dubtsova14-580x580

Влюбленные не скрывали, что их отношения стремительно развиваются. Оба регулярно публиковали романтические снимки и часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Летом певица познакомила возлюбленного с 9-летним сыном Артемом и мамой – Натальей Борисовной. Семья певицы тепло приняла нового избранника.

irina-dubcova-i-marsel-makaryan-prazdnuyut-pervyy-yubiley_1

Но идиллия закончилась: «Месяц назад они сильно поругались. Началось с того, что Виталик обещал встретить Иру в аэропорту. Но не приехал, а после и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки. Объяснять такое поведение он не посчитал нужным. Мол, был занят, и этого достаточно. Эта недосказанность начала проявляться во всем. А Ире в какой-то момент просто надоело все это терпеть: Макарян вел себя иногда как ребенок – психовал, кидал трубку. Неделю назад они созвонились и решили, что им будет лучше расстаться. Инициатором разрыва была Ира, Виталя же предлагал сделать перерыв в отношениях и подумать. Думаю, они разошлись навсегда и друзьями вряд ли останутся», — рассказала подруга Дубцовой Маргарита Савельева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Данила Козловский и Равшана Куркова показали поцелуи на камеру