Звезда сериала «Кухня» разводится с мужем

Звездные новости

Исполнительница одной из главных ролей Елена Подкаминская редко рассказывает о своей личной жизни. Более того, актриса старалась «не светить» мужа на светских мероприятиях, телевизионных шоу, а также в фотосессиях для глянцевых журналов. Журналисты все-таки выведали, что возлюбленного звезды зовут Александр Пляцевой и занимается он строительным бизнесом.

kinopoisk.ruНо, несмотря на то, что Елена тщательно скрывала свое счастье от посторонних глаз, в семье все-таки случился разлад. По данным Московского городского суда, звезда подала на развод с мужем еще в октябре. Уже в середине ноября Елена Подкаминская и Александр Пляцевой будут официально разведены.

«Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор», — заявила звезда.

6bc59f6452aa202f7229c5f8bfd97eeaНапомним, пара познакомилась в 2006 году, спустя четыре года у них родилась дочь Полина. Близкие друзья ее семьи утверждали, что муж Елены боготворил возлюбленную, но, как выяснилось, на деле все оказалось куда сложнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У экс-супруги Марата Башарова обнаружили опухоль мозга