49-летняя Сальма Хайек шокировала поклонников танцем живота

Звездные новости

Голливудская актриса стала музой египетского фотохудожника Юсефа Набиля. 49-летняя Сальма Хайек блестяще исполнила танец живота в его новой короткометражке «I Saved My Belly Dancer».

salma12112015-2

«Прежде, чем снять фильм «I Saved My Belly Dancer», я нарисовал его раскадровку, используя образ Сальмы, и показал ей свою работу – это было два года назад. Сальма никогда не исполняла арабскую героиню, и я думаю, этот проект помог ей воссоединиться с ее корнями»,  – рассказал Юсеф Набиль изданию The National.

Стоит отметить, что в 49 лет звезда фильма «От заката до рассвета» выглядит лучше, чем ее молодые коллеги. Актриса не раз признавалась, что не пользуется услугами пластических хирургов и не верит в ботокс. Сальма предпочитает естественные способы сохранения молодости.

«Это звучит отвратительно, но я настоятельно рекомендую вам попробовать. Возьмите говяжьи кости и варите их на медленном огне много, много часов. В результате вы получите напиток, в котором много желатина и правильного жира из костного мозга. Я считаю, что это действительно продлевает молодость», – советует Сальма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Ургант предложил Цыганову провести лекцию о презервативах

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля