Джоли рассказала о сексе с Брэдом Питтом

Звездные новости

Голливудская пара поделилась интимными подробностями супружеской жизни главных героев фильма «Лазурный берег». Герои Джоли и Питта не только дрались и скандалили в картине, но и страстно занимались любовью.

brad_pitt_angelina_jolie_03

По словам Джоли, заниматься в кадре сексом со своим собственным мужем было очень неловко.

«Это очень странно – лежать голой в ванне с iPad, на который выводится изображение всей сцены. В это время твой муж стоит в дверях, а ты как режиссер говоришь ему подойти к тебе и заняться с тобой любовью. Да к тому же все это происходит перед кучей других людей и камер»,  – рассказывает Анджелина

«Любовные сцены вообще непросто снимать. Но снимать их с человеком, с которым ты в реальности занимаешься сексом, и вовсе нечто из ряда вон. Чтобы как-то справиться с неловкостью, как собственной, так и всех остальных, мы смеялись и шутили над тем, как все это нелепо. А еще я не могла выйти из ванной и посмотреть, как получилась сцена, потому что режиссер, то есть я, был голым. А для Брэда я еще и жена, потому он дежурил с полотенцем и был готов в любой момент сразу прикрыть меня».

Generated by  IJG JPEG Library

Напомним, на днях Джоли вместе с супругом Брэдом Питтом представила свой новый фильм «Лазурный берег». Поклонники артистки отметили, что Джоли стала набирать вес и выглядит не такой уставшей. Тело звезды стало вновь приобретать женственные формы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэниел Крэйг отказался играть роль Владимира Путина