Бывшую возлюбленную Тимати застали за страстным поцелуем с Чадовым

Звездные новости

В свои 23 года модель Алена Шишкова уже успела закрутить роман не с одним «топовым» кавалером. После расставания с отцом своей дочери – Тимати девушка отправилась на романтические каникулы в Рим вместе с новым возлюбленным — вратарём «Динамо» Антоном Шуниным. Но и эти отношения продлились недолго.

На днях белокурую красотку «застукали» в объятиях 35-летнего актера Андрея Чадова. Российский таблоид SUPER стал свидетелем страстных поцелуев звезды российского кино и главной блондинки Instagram. К слову, в социальных сетях мужчины и раньше появлялись совместные фото, но поклонники даже не догадывались, что между знаменитостями роман.

gkghk

xfgjfgz

Артист познакомил новую пассию со своим знаменитым братом — Алексеем, актёром Игорем Жижикиным и его спутницей во время концерта группы «Сплин» в Москве. Алёна, отличающаяся природной скромностью, вела себя весьма степенно и мало общалась с компанией. Страсть в юной красавице проснулась уже у ворот её дома, куда девушку привёз Андрей Чадов. Парочка слилась в страстном поцелуе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-ВИА Гра провела семь часов в воде ради эффектного клипа