Оля Полякова «нашлепала» в туре на автомобиль класса «люкс»

Звездные новости

Кажется, первый всеукраинский тур Оли Поляковой в режиме нон-стоп оказался не только самым масштабным за всю историю ее творчества, но и суперуспешным. Проехав с новой шоу-программой «Шлепали Шлепки» пол-Украины и, отыграв 17 аншлаговых концертов, Оля Полякова заработала на собственный автомобиль. Об этом артистка сообщила на странице своего Instagram.

Оля Поялкова_звездовоз«Вот на такой звездовоз мы заработали, чтобы ездить зарабатывать», — гласит подпись под фото, на котором Суперблондинка прилегла в шикарном салоне своего новенького авто.

Авто_Судя по фотографиям, артистка приобрела Chevrolet Explorer, стоимость которого в зависимости от тюнинга специалисты оценивают в размере от 100 до 130 тыс. долларов.

Напомним, ранее в одном из интервью Полякова раскрыла секрет своего пышного декольте.

«Там есть немножко силикона. У меня такой липкий силиконовый лифчик, который собирает все со спины и подтягивает до самой шеи. Шикарная вещь! Я же сейчас как раз в концертном туре. Так вот, 80% процентов моих зрителей – это женщины. Иногда я выхожу со всеми этими прелестями на сцену, в трусах и задаю себе вопрос: ну для кого я все это делаю? Для кого раздеваюсь?», — посмеялась артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Горянский, Ада Роговцева и другие звезды открыли украинскую «Аллею славы»