PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Жена Джонни Деппа снялась в эротической фотосессии

Звездные новости

Голливудская красотка Эмбер Херд снялась в сексуальном образе для журнала «Marie Claire». Несмотря на то, что актриса позировала без лифа, надев на голое тело пиджак, снимки получились очень стильными и совсем не пошлыми.

syjsfj

Первые кадры звезда фильма «Ромовый дневник» опубликовала в свой Instagram. Фото набрали много лайков и положительных комментариев.

Напомним, ранее западные СМИ писали, что Эмбер Херд и Джонни Депп готовятся стать родителями. По словам близкого к супругам источника, актеры планируют скорое пополнение в семье. Ради этого Эмбер готова даже пожертвовать карьерой – на ближайший год актриса не запланировала ни одного проекта.

От предыдущего брака у Джонни есть двое детей – Лили-Роуз Мелоди, которой сейчас 16, и 13-летний Джек Кристофер. Возможно, в ближайшее время звезда «Пиратов Карибского моря» почувствует радость отцовства в третий раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волочкова назвала пользователей сети «ничтожествами»

dghjsdj

dgyjgysdj

sfgjsfj

sfjsfj