Стало известно имя самого сексуального мужчины 2015 года

Звездные новости

На протяжении многих лет журнал People выбирает самого сексуального мужчину из ныне живущих. В этом году почетное звание получил отец четверых детей, экс-футболист Дэвид Бекхэм. Выбор редакции никого не удивил, странно, что супруг Виктории Бэкхем вообще получает этот титул только первый раз.

138298901NW171_2012_Vanity_

Ранее звание «самого сексуального» носили Брэд Питт, Джонни Депп, Крис Хемсворт, Мэтью Макконахи, Джуд Лоу, Адам Ливайн, Патрик Суэйзи, Шон Коннери и другие.

Фото обложки People Дэвид Бекхэм разместил у себя в Instagram.

385085377

«Я думал, что мое время прошло, но благодарю журнал People за награду и комплимент! Я всегда немного смущаюсь, когда получаю эти награды, но это приносит счастье моей маме. А дети будут смеяться, так как они увидят, что папа выглядит так, как обычно дома по утрам», – написал Бэкхем.

К слову, в рейтинге самых сексуальных мужчин 40-летний Бэкхем обошел 34-летнего певца и актера Джастина Тимберлейка и 37-летнего актера Райда Скотта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голая и лысая Собчак обескуражила подписчиков забавным фото в Instagram

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 10: David Beckham and Harper Beckham are seen at Vesuvio Playground in Soho on September 10, 2013 in New York City. (Photo by Alo Ceballos/FilmMagic)

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля