Какие планы у «Иванушки International» после 20 лет на сцене?

Звездные новости

Популярная группа 90-х «Иванушки International» в этом году празднует свое 20-летие. В честь юбилейного концерта музыканты решили устроить рre-party, которая прошла под девизом «Танцуй, пока танцуется».

39

Солисты группы Кирилл Туриченко, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев решили отметить праздник в кругу близких друзей еще до концерта.

Среди звездных гостей были люди, которые на протяжении всего творческого пути поддерживали исполнителей. Например, Олег Яковлев – экс-солист коллектива, который выступал с «Иванушками» 15 лет. «Это и мой праздник, сегодня я так же, как и они, принимаю поздравления. Мы много пережили вместе, стали по-настоящему хорошими друзьями. Я теперь выступаю сольно, а парни нашли нового солиста Кирилла, — говорит Яковлев. — При этом мы продолжаем общаться, часто видимся. Такое ощущение, что и не расставались».

39 (1)

На вечеринку также пришли певица Лоя, актриса Наталья Рудова, исполнитель Алексей Кабанов и многие другие.

Гости часто шутили на празднике, в том числе и о возрасте музыкантов. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что группу обвиняют в употреблении эликсира молодости, ведь они выглядят так же молодо, как и в начале карьеры. Мужчины отшутились, что энергию они черпают из самого юного солиста – Кирилла Туриченка.

В свою очередь, самый молодой участник коллектива рассказал о планах «Иванушек» на будущее. Туриченко уверен, что группа будет существовать еще минимум двадцать лет, и выпустит не одну хитовую песню.

Звезды также рассказали о предстоящем концерте: «Мы каждый день репетируем, вчера, например, закончили в три ночи, — поделился Андреев. —  На концерте будет много сюрпризов для зрителей, а главное, они услышат новое звучание наших первых хитов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом клипе «Иванушек» снялась известная российская актриса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голая и лысая Собчак обескуражила подписчиков