Репер Серега признался, почему расстался с женой и уехал в Москву

Звездные новости

Сергей Пархоменко, известный как репер Серега, а также бывший судья шоу Х-фактор, кардинально изменил свою жизнь и стал персональным тренером. Он поделился откровениями из личной жизни с изданием Теленеделя, рассказав, что больше не живет с супругой. Сергей полностью погрузился в спорт, чтобы отвлечься от проблем и поделиться с людьми знаниями, которые он копил долгое время.

33

SERYOGA признался, что сейчас он живет в Москве, а его жена с двумя детьми остались в Киеве. По словам репера и спортсмена, они с женой пытались притереться друг к другу и ужиться, но вскоре поняли, что слишком разные, и жить вместе у них никак не получится.

Читайте также: Мила Йовович стала похожа на 85-летнюю бабулю (ФОТО)

«Она спит обычно за несколько тысяч километров от меня — мы уже давно не живем вместе. Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах, а в разных странах», – рассказал Сергей.

Читайте также: Земфира продает вещи Ренаты Литвиновой

Однако с сыновьями, Платоном и Марком, шоумен не прекращал общение, но отметил, что мальчикам лучше будет находиться в Киеве, с мамой. «Детям комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве. Но тем не менее мы встречаемся, и я наблюдаю за тем, как они развиваются. Пока мы с их мамой стремимся дать им максимально разностороннее развитие, чтобы потом, когда мальчики вырастут, они имели возможность выбирать, в какую сторону двигаться. Ребята ходят в специальный детский сад, где говорят на английском языке, они рисуют, поют, танцуют, ну и, разумеется, занимаются спортом», – поделился артист.

Источник: ivona.bigmir.net

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля