Стас Костюшкин признался, чего он до смерти боится

Звездные новости

Певец Стас Костюшкин, уже будучи взрослым, осознал, что страдает от клаустрофобии.

rkc7RuW3Hg0

Впервые боязнь закрытого пространства дала о себе знать, когда исполнитель принимал участие в шоу «Точь-в-точь». Из-за пластического грима, который был нанесен на лицо Костюшкина, он почувствовал учащенное сердцебиение и нехватку воздуха.

Подобное явление стало для Стаса неожиданностью, ведь ранее он никогда не предполагал, что боится замкнутого пространства.

«Это случилось после того, как мне на лицо наклеили маску на клей 3G. Грим был такой сложный — мне показалось, что меня забетонировали. У меня началась паническая атака», — рассказал Костюшкин. — Сердце стало колотиться, появились тахикардия и аритмия, на этой почве я стал задыхаться, мне казалось, что страдаю от удушья, воздуха не хватало. Так может иногда случиться под водой. Мне хотелось содрать с лица маску, чтобы хоть вдохнуть глоток свежего воздуха. Теперь у меня есть такая фишка, я говорю: «Да, все, я признал, я клаустрофоб», — рассказал певец порталу 7дней.

Также исполнитель поделился, что боится быть скромным. Он уверяет, что данная черта характера сопровождает его всю жизнь, но он уверен, что в шоу-бизнесе это только мешает. Поэтому часто Стас Костюшкин опасается проявить излишнюю скромность или застенчивость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 60-летняя Лариса Долина похвасталась стройной фигурой в купальнике

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Джонни Деппа снялась в эротической фотосессии