Леонид Агутин считает, что Анжелике Варум нужен другой мужчина

Звездные новости

Эта звездная пара на протяжении многих лет считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Как бы журналисты не пытались разбить союз Агутина и Варум, пуская разные слухи и сплетни, влюбленные, вопреки всему, вот уже 18 лет счастливы в браке.

383520371

Супруги редко дают интервью и еще реже делятся самым сокровенным, предпочитая говорить исключительно о творчестве. Но на днях, Леонид все-таки рассказал журналистам об отношениях с женой.

«Я иногда думаю про Анжелику: бедная женщина, угораздило ее выйти замуж за музыканта. Нормальный мужик с ней рядом был бы, ждал бы после концертов, спрашивал постоянно, все ли у тебя в порядке, бегал бы по ее делам. У меня же куча своих депрессий, музыкально-артистических закидонов, приходится все это переживать. Но мы понимаем друг друга в этом смысле, стараемся поддерживать и не перебарщивать с закидонами», — признался в недавнем Леонид Агутин.

anzhelika_varum

Напомним, ранее стало известно, что дочь Леонида Агутина помолвлена с американским рокером. 16-летняя Лиза проживает в Америке и все время посвящает занятиям музыкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин бросит кино и станет священником