PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Солистка The Hardkiss родила первенца

Звездные новости

Юлия Санина опубликовала первое фото новорожденного сына с умилительной подписью: «Привет, мир! Я здесь!)) Не думала, что можно любить кого-то так сильно, до слез!»

23mTfd35Upo

В одном из интервью Юлия рассказала о том, как готовилась с супругом Валом (Валерием Бебко)  к пополнению в семье.

«Мы выбрали частный роддом в Киеве. Не вижу смысла лететь рожать заграницу – сервис можно найти и дома. Плюс ко всему – я хочу, чтобы наш ребенок имел такое же гражданство, как и родители. Вал ходит со мной в школу для родителей, готовится, а там посмотрим. Но без него мне будет одиноко, мы же всегда вместе», — поделилась артистка.

nkKgbQSTLmQ

Юлия и Валерий познакомились шесть лет назад. На первой же встрече они проговорили больше четырех часов, после чего поняли – им лучше быть вместе, чем порознь. Через полгода стали жить вместе, а еще через год создали группу The Hardkiss. Скрепленные узами творчества, ребята и в жизни решили узаконить отношения, обвенчавшись и сыграв свадьбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Ким Кардашьян могла заразиться ВИЧ от Чарли Шина