Шуфутинский ответил на оскорбление Ксении Собчак

Звездные новости

На днях в Москве состоялся концерт популярного певца Энрике Иглесиаса. Такое важное событие не смогла пропустить телеведущая Ксения Собчак. Свой восторг звезда, как обычно, выразила в нестандартной, иронической форме. Правда, в этот раз Ксения перешла грань дозволенного.

fgnfgn

«Несколько лет назад вела один день рождения, где он выступал. Это очень впечатляет – парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!» – написала Собчак в Instagram.

Михаил Шуфутинский сдержанно отреагировал на заявление Ксении Собчак, попросив лишь не осквернять память матери, которую он потерял в пятилетнем возрасте.

«…Я не знаю, что побудило ее написать такое. Может, она была в плохом настроении? Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую – ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на нее не обижаюсь и не злюсь: может, ее кто обидел в этот день, и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более ее не стало, когда мне было пять лет», – поделился Шуфутинский с изданием  super.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Анастасии Заворотнюк как две капли воды похож на звездную маму