Известный российский ведущий признался, что болен ВИЧ

Звездные новости

В День борьбы со СПИДом журналист и телеведущий канала «Дождь» Павел Лобков рассказал во время эфира программы Hard Day’s Night о своем недуге.

big_1429369571_image

«Диагноз мне поставили в 2003 году. После долгих уговоров я попросил взять у меня анализы на ВИЧ и на сифилис. Ранка там долго не заживала. Мне сказали: «Зайдите к инфекционисту». Ну, я зашёл к инфекционисту. У него лежала пухлая папка, перечёркнутая красным фломастером, где было написано «ВИЧ плюс», — признался ведущий.

Напомним, ранее все таблоиды облетела новость об известной голливудской звезде, которая уже четыре года скрывает свой диагноз. Позже стало известно, что это скандалист Чарли Шин.

Актер, любивший похвастаться сексуальными подвигами, признался в своей болезни почти десятку источников, которые затем разгласили информацию журналистам. Оказывается, вторая жена актера Дениз Ричардс знала о том, что супруг живет с ВИЧ. Инсайдеры уточняют, что ни общие дети, ни сама Дениз не заражены.

«Шин был инфицирован после того, как они расстались. Примерно через четыре года или около того», – рассказал анонимный источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рождение дочери сподвигло основателя Facebook отдать 99% акций

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля