Полиция отобрала права у Заслуженной артистки Украины

Звездные новости

В ночь на 3 декабря патрульная полиция Киева отобрала водительские права у известной украинской певицы Светланы Лободы. Об этом говорится на Facebook-странице сообщества «Киев Автомобильный».

1722088

В сообщении уточняется: Статья 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях, предусматривает управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки.

Сама Лобода рассказала, что не заметила полицию, потому что «была очень истощена – после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна».

«Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил совершенно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить. Я как-то попыталась умерить его пыл, объяснить, что, уставшая, еду домой к ребенку, но поняла, что по-хорошему он не понимает, и поэтому сказала в ответ несколько слов в его стиле. К сожалению, некоторых сотрудников пересадили в новые автомобили и одели в новую форму, но мозги так и не заменили», – сказала певица.

rsz_loboda-oblaka-3

Певица утверждает, что патрульный не мог «внятно предъявить правонарушения» и сначала заявил о превышении скорости, но после требования показать данные радара заявил о невключении сигнала поворота. «Потом он назвал еще что-то, после чего я просто попросила составить протокол и разъехаться. Однако полицейский не унимался и позвал свою напарницу, которая смеялась. Вместе с ней он продолжал оказывать на меня давление, угрожая слить информацию в прессу и тем самым навредить мне. Как видите, он так и поступил. Видимо, парень оказался моим давним «поклонником», – сказала Лобода.