PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Адель украсила обложку легендарного журнала

Звездные новости

После трехлетнего молчания Адель не только представила трек, который побил все рекорды в музыкальных чартах, но и наконец-то начала давать интервью. На днях артиста пообщалась с журналистами Time, а заодно украсила обложку авторитетного издания.

sfgjsfj

«Моя жизнь изменилась очень сильно, но я писала самые искренние песни, которые только могла. Они – часть меня. Как я могу написать настоящую песню, если буду сидеть и ждать пять сотен новых «лайков» на какую-то из моих фотографий с соцсети?» — рассказала Адель.

Напомним, ранее в интервью изданию Rolling Stone Адель рассказала, что ей неоднократно предлагали принять участие в эротических фотосъемках для журнала Playboy.

«Мне уже столько раз предлагали сняться для Playboy, что это, черт возьми, просто смешно, — призналась звезда. – Даже интересно, почему мне предлагают такое: потому, что я толстая, или потому, что я женщина?» – прокомментировала Адель.

Певица отметила, что даже если бы обладала идеальными параметрами, то все равно не согласилась бы на фотосессиию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Братья Меладзе записали трек для новогоднего фильма с Безруковым