Светлана Лобода рассказала, почему не может исполнить новогоднее желание дочки

Звездные новости

В своих интервью Светлана не раз говорила о том, что сцена требует максимального внимания и самоотдачи, однако, несмотря на всю свою занятость, артистка всегда находит время, чтобы в ноговоднюю ночь преподнести близким самые приятные сюрпризы.

Лобода с Евой

«Я стараюсь дарить что-то нужное или неожиданное – праздник ведь один раз в году. Так что покупаю всего очень много: за мной обычно идут помощники, нагруженные пакетами».

Что касается Евы, то в повседневной жизни презенты – это большая роскошь для девочки, но только не в Новый год. В этот праздник все подарки в семье для дочери. Правда, есть у нее одна мечта, которой пока не суждено сбыться.

дочка Лободы Ева

«Уже который год подряд Ева мечтает о кошечке. Но вряд ли Дед Мороз принесет ее. У нас дома есть собака – хаски и рыбки, пока что этого достаточно. Когда заводили рыбок, Евочка обещала, что будет кормить их каждый день. В итоге кормлю их я. За собакой тоже приходится ухаживать, выгуливать ее не Еве, как она обещала, а всему семейству. Вот когда поймет, что за живое существо надо нести ответственность, тогда обязательно подарю кого-нибудь пушистого», — призналась Светлана.

Светлана Лобода и ева

Первого января артистка вернется в Киев и вот тогда отметит праздник в кругу семьи.

«По старой доброй традиции соберется вся родня. Нас много, и мы очень дружные: по соседству с родителями в одном дворе живут мамина двоюродная сестра и брат с семьями. Они отмечают все праздники вместе, с детьми и внуками. Собирается порядка 40 человек – как свадьба! Ставим во дворе елку, водим вокруг нее хороводы. Иногда даже зимой жарим шашлыки. Получается очень здорово!», — делится праздничными планами LOBODA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко и Панеттьери опубликовали рождественское семейное фото

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля