Татьяна Литвинова будет отмечать Новый год в далекой стране

Звездные новости

Судья шоу «МастерШеф», «МастерШеф. Дети», эксперт «Все буде добре» поделилась планами на каникулы.

C49A1685

«Новый год я планирую провести вместе со своим мужем Ярославом и друзьями в Новой Зеландии. Это путешествие было моей мечтой, мы его долго вынашивали, долго планировали, изучали –  и вот, желание осуществилось. Перелет в Новую Зеландию занимает почти двое суток, поэтому мы уже сейчас настраиваем себя на долгую дорогу. Это будет настоящая экспедиция, которая начнется с южной части южного острова. Маршрут составит 3,5 тысячи километров, чтобы все объездить, мы возьмем в аренду машину.

Так как в Новой Зеландии сейчас лето, то чтобы сделать празднование Нового года более привычным для нас, решили начать с юга – там холоднее. Еще оттуда отправляются экспедиции в Антарктиду, и мы на мысе встретим 2016 год. А потом уже будем продвигаться вверх по стране к экватору», — поведала Татьяна.

Судья шоу «МастерШеф»  призналась, что любит изучать привычки местных жителей и познавать культуру новой страны через еду, поэтому на праздничном столе обязательно будет индейка.

«Этот Новый год хочется отпраздновать в англосаксонском стиле, так как изначально Новую Зеландию заселяли как раз англосаксы, и я хочу поддержать культуры той страны, в которую мы прилетим. Вообще кулинарная сторона путешествия – самая важная для меня», — добавила знаменитость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Обуховский рассказал, как приготовить диетический салат оливье