PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Олеся Жураковская первого января по традиции ходит в баню

Звездные новости

Ведущая шоу «Зважені та Щасливі», актриса театра и кино рассказала о новогодних семейных традициях.

«Новый год я всегда встречаю в кругу семьи и близких друзей. Обычно нас собирается человек 15. Начинаем у моей сестры (у нее чудесный загородный дом), а потом перемещаемся из гостей в гости, потому что хочется охватить всех друзей и крестников.

C49A2980

Олеся Жураковская на шоу «Вартові мрій»

Меню новогоднего стола у нас всегда варьируется. Обычно мы делим, кто что готовит, и стараемся удивить друг друга новыми салатиками или мясным блюдом», — поделилась ведущая.

Новогодняя ночь в семье Олеси превращается в настоящий концерт, потому что все присутствующие, включая взрослых, получают подарки только после исполнения номера.

C49A2978

Олеся с крестницей

«Готовим песни, стихотворения, номера оригинального жанра, танцы – кто что умеет. Нарядно одеваемся, а потом переодеваемся в более удобную для валяния в снегу одежду», — добавила артистка.

Телеведущая также отметила, что несмотря на занятость, обязательно найдет время, чтобы сходить с крестниками и друзьями в «Зимнюю страну» на киевском ВДНХ — покатать детвору на катке и сходить в Резиденцию Деда Мороза.

«Из новогоднего уже успела сходить на «Вартових мрій» Кости Томильченко и в полном восторге от спектакля! А еще 1 января мы обязательно сходим попариться в бане, это уже традиция», — поделилась планами Олеся Жураковская.