Глюкоза призналась, что из-за ревности ее супруг в постоянном напряжении

Звездные новости

Эта звездная семья на первый взгляд выглядит идеальной – десять лет брака, двое детей и крепкие объятия на совместных фото. Но, оказывается, не все так гладко в семье певицы Глюкозы. Артистка призналась в одном из интервью, что в их отношениях с мужем присутствует ревность.

скачанные файлы

«Он всегда в напряжении, а с появлением Instagram — вообще беда. Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю — на нервах. Начинает мне высказывать: «Где ты была, с кем, что за странное фото?» Представляете — не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше», — рассказала Глюкоза.

1436862496_52cc86cc6086eaa65830c8dd0d9f9be8-1

Глюкоза отметила, что и сама ревнует мужа, поэтому старается избегать встречи с его бывшими пассиями.

«Если бы он был певцом, точно стала бы неврастеничкой. Но я — уверенная в себе женщина. И чтобы начала ревновать, надо постараться. Что касается его окружения… Я знаю и коллег Саши, и его секретаршу, мы всегда на связи. Не воспринимаю их как конкуренток. Скорее ревную мужа к его бывшим. Это известные женщины. По возможности избегаю компаний с ними», — призналась певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ди Каприо отхватил кинопремию за лучшую мужскую роль в драме «Выживший»