Леонардо Ди Каприо спародировал российскую стюардессу (ВИДЕО)

Звездные новости

После выхода фильма «Выживший» Ди Каприо стал одним из самых обсуждаемых актеров. За роль Хью Гласса Леонардо даже удостоился премии «Золотой глобус». Стоит отметить, что данная церемония считается второй по значимости после «Оскара», и Леонардо был вне себя от счастья, когда ему вручили награду.

На днях голливудский актер дал интервью известной телеведущей Эллен Дедженерес, в котором рассказал о самой страшной истории в его жизни.

600x400_0xd42ee430_14442831071452679056

«Я летел в Россию, и в самолете вспыхнул двигатель. Я выглянул в окно и увидел, что мотор полностью охвачен огнем. Кажется, я был единственным, кто заметил это, но за окном пылал огромный огненный шар. А в самолете находились только русские пассажиры. Мне даже почудилось, будто я уже умер и нахожусь на небесах, потому что все сидели и молчали. И тогда я закричал изо всех сил: «Какого черта здесь происходит?» Люди обернулись, и ко мне подошла стюардесса…»

Лео вызвал в зале взрыв хохота, когда начал пародировать русскую бортпроводницу с акцентом.

«Произошла небольшая проблема», — сказал Лео, повысив свой голос на несколько тонов. В диалог, по словам актера, вступил гражданин России, который спокойно спросил: «Что за проблема?» На это стюардесса вкрадчивым голосом ответила: «Мы потеряли один из двигателей». «А сколько двигателей у нас было? — продолжил изображать диалог артист. – Было два, а теперь один».

К счастью, эта история завершилась благополучно, и никто не пострадал. Однако Леонардо уже подумывает о том, чтобы написать в будущем автобиографию, включив туда этот эпизод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аллу Пугачеву высмеяли из-за слишком короткой юбки

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля