Режиссера Андрея Кончаловского госпитализировали

Звездные новости

Супруг Юлии Высоцкой обратился к медикам из-за проблем со зрением, а они, в свою очередь, настояли на том, чтобы заменить амбулаторное лечение на стационар. Курс лечения продлится несколько дней, после чего Андрей вернется к работе.

1394911890_339f902a8a4782f9f5a472077307f_hh07-2548

78-летний режиссер был вынужден сделать небольшой перерыв в репетициях мюзикла «Преступление и наказание», над постановкой которого Кончаловский трудится уже больше года. В одном из интервью Андрей признался, что задумка появилась еще около 30 лет назад, и только сейчас он решил ее реализовать.

Напомним, на прошлой неделе супруга Андрея Юлия Высоцкая записала официальное обращение к поклонникам. Телеведущая рассказала о своем отношении к социальным сетям.

«…Instagram был для меня возможностью общаться со вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что поняла, что события, которые в моей жизни происходят, больше имеют отношение не к вселенной единомышленников, а ко мне, мне с этим сражаться, бороться. С тех пор я в Instagram не возвращалась и возвращаться не собираюсь», – рассказала Высоцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских сделал поклонникам непристойное предложение

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля