Беременная Фреймут призналась, что неправильно воспитала дочь

Звездные новости

Совсем недавно известная телеведущая рассказала, что снова ждет ребенка. Кто отец малыша – пока неизвестно, даже в откровенном интервью «VIVA!» Ольга решила не раскрывать тайну.

_DSC6782(1)

Фреймут рассказала, что у ее 10-летней дочки Златы начался переходной период, из-за этого между девочкой и мамой возникает некоторое недопонимание.

«Я не разрешаю ей убирать квартиру или застилать постель, потому что, мне кажется, она это сделает не так хорошо, как я. Только сейчас я поняла, что воспитывала ее неправильно. Теперь приучаю дочку, чтобы она больше помогала мне на кухне. Злата очень любит делать греческий салат и гордится, когда он у нее получается. А вот, например, на выходных я попросила дочь убрать у нее в шкафу. В ответ был такой протест! Злата не поняла, чего это я вдруг дала ей конкретное задание. Я поставила условие: не пойдешь гулять, пока не уберешь. Злата гулять с друзьями не пошла, вместо этого проплакала всю субботу и только к вечеру перебрала свои вещи», — поделилась методами воспитания Фреймут.

_DSC2210(1)

Телеведущая также отметила, что, несмотря на занятость, все бытовые вопросы решает сама, иногда ей помогает мама, но чужому человеку Ольга никогда не доверит стирать свои вещи или убирать в квартире.

«У меня нет домработницы, я живу в небольшой квартире и сама люблю убирать свой дом: выгонять паука с паутиной, протирать подоконники и вытирать пыль с мебели, наводить порядок в шкафах. Когда я перекладываю вещи, меня это успокаивает. Конечно, приходит мама, которая помогает мне мыть пол, относит в химчистку шторы или чистит мебель – у нас бывает много гостей, которые всегда что-то запачкают. Но никто никогда из чужих не дотрагивался до моего белья, никто не стирал мою блузку – я не разрешаю посторонним людям так близко входить в мою жизнь», — добавила Ольга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Земфира заявила, что больше не будет давать концерты (ВИДЕО)

Источник: viva.ua