Джамала оправдала белое платье для финала «Евровидения»

Звездные новости

В минувшее воскресенье стало известно, что Украину на конкурсе «Евровидение-2016» будет представлять Джамала с песней «1944». По мнению членов жюри в ее номере было все безупречно, кроме наряда.

jpg_371

«Это платье могло быть на бэк-вокалистке или в каком-то хоре. Учитывая ваш феноменальный вокал, ваш внутренний образ – это слишком просто и формально. С этим внешним видом мы «Евровидение» выиграть не сможем», – отметил Константин Меладзе.

Спустя пару дней Джамала решила оправдать наряд, который по ее мнению зря раскритиковали.

«Хочу рассказать о платье, споры о котором всё не утихают :)( оно совершенно …и не должно было быть финальным и, конечно же, в Стогкольме будет совсем другое ) но..Каждый вышитый цветок на платье — это символ преемственности поколений: розы символизируют женщину-мать. Миндаль — это молодая девушка, дочь. Гвоздика — женщина пожилого возраста, бабушка, символ мудрости. А веточка по своей структуре является женским элементом с его свойствами: гибкостью, изменчивостью, динамичностью», — написала артистка.

Напомним, полуфиналы 61-го песенного конкурса «Евровидение-2016» состоятся в Стокгольме (Швеция) 10 и 12 мая, финал – 14 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финал отбора «Евровидения»: Попытка №2 Джамалы, прилюдная порка SunSay и «Pur:Pur» в образе Пугачевой

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля