Ким Кардашьян планирует подать в суд на свою младшую сестру

Звездные новости

В семье Кардашьян никогда не бывает спокойно. В этот раз самая популярная из сестер – Ким решила подать иск на самую младшую – Кайли.

166439774TM00083_2013_MTV_M

Ким и Кайли

По словам звезды, девушка полностью скопировала ее стиль и именно поэтому смогла добиться успеха. Ким Кардашьян уверена, что это ее мать Крис Дженнер помогла Кайли превратиться в улучшенную версию старшей сестры.

Generated by  IJG JPEG Library

Ким Кардашьян

attends the 2nd Annual Diamond Ball hosted by Rihanna and The Clara Lionel Foundation at The Barker Hanger on December 10, 2015 in Santa Monica, California.

Кайли Дженнер

Супруга Канье Уэста уверена, что как минимум 30 процентов от всех доходов Дженнер принадлежат ей. Младшенькая также оказалась не промах. Кайли заявила, что не даст той и цента, и в отличие от Ким добилась популярности не благодаря «случайно» попавшему в сеть секс-видео, а упорным трудом.

К слову, за последний год рейтинги самой младшей из клана Кардашьян-Дженнер действительно подскочили до небес. Девушка активно продвигает линию помад, а о вещах из ее коллекции мечтает каждый пятый американский подросток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Риз Уизерспун в купальнике разочаровала своих поклонников (ФОТО)