PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Полякова показала сыр с плесенью собственного приготовления (ВИДЕО)

Звездные новости

Суперблондинка похвасталась достижениями… на кухне! Оля Полякова удивила фанатов, показав в своем  Instagram итальянский сыр, собственноручно приготовленный в Украине.

Оля Полякова1

В сети Оля Полякова онлайн продемонстрировала свои красивые пальцы и кулинарные навыки. Певица похвасталась идеальной горгонзолой.

«Уже вижу, что он роскошный! Какая прекрасная горгонзола с текучей текстурой, — заинтриговала за кадром Полякова, разрезав головку козьего сыра с благородной плесенью, и продолжила себя нахваливать. — У меня вышла ГОРГОНЗОЛА!»

После публикации «вкусного» видео подписчики Суперблондинки наперебой стали просить ее поделиться рецептом сыра. Ведь всем известно, что Полякова знает толк в высокой кухне и отлично готовит сама.

Даже во время отдыха певица предпочитает праздному морскому викенду гастротуры по Европе. В собственном загородном доме Оля Полякова содержит коз, из чьего молока собственноручно готовит сыры – моцареллу, бри, а теперь еще и горгонзолу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских рассказала, как ухаживает за кудрявыми волосами