Pianoboy, Фагот и Сергей Бабкин показали, как надо любить женщин (ФОТО)

Звездные новости

L`Officiel online совместно с домом моды Saint Laurent представили спецпроект под названием «Когда мужчина любит женщину».

Украинские музыканты Дмитрий Шуров (Pianoboy), Сергей Бабкин и Олег Михайлюта (ТНМК) приняли участие в чувственной чёрно-белой фотосессии со своими возлюбленными. Параллельно пары рассказывали о своей любви.

Ольга Навроцкая и Олег Фагот Михайлюта говорят о любви

sneg-2Мы оба – творческие люди, и в любви черпаем эмоции. А для этого мало одной только гармонии: здесь нужны диссонансы, а иногда и какофония. Любовь – это бессоновский пятый элемент, химия, искра, в которой можно найти творческий импульс и создать из него что-то новое. В полном равновесии созидание невозможно – нечего даже мечтать. Поэтому для нас любовь — это диапазон чувств от бескомпромиссного обожания до беспричинной ненависти, колебания от полюса к полюсу без застревания на одном из них.

sneg-h-new-695x463

Дима (Pianoboy) и Ольга Шуровы говорят о любви

2-shurЛюбовь – способность чувствовать, вдохновляться, творить, это топливо для всего, что мы хотим совершить в жизни. Это, в первую очередь, состояние и отношение к жизни. Кто-то рожден с даром любить, кого-то учат другие люди, потери или потрясения. Вряд ли по первому этапу можно судить, как сложатся отношения. Нас, например, сначала объединяли, казалось, только любовь к The Beatles и умение правильно расставлять запятые, но позже эти отношения перевернули все наше представление о жизни.

1-shur

Сергей и Снежана Бабкины говорят о любви

1-babkМы испытывали похожее чувство – смутное ощущение, к которому возвращаешься, как бы ни старался от него убежать, которое не можешь ни назвать, ни объяснить. Изначально ты не думаешь о том, что это и есть любовь – но, конечно, отчетливо понимаешь это впоследствии. В то же время мы оба поняли, что, полюбив по-настоящему, люди перестают жить для себя, а начинают жить друг для друга. Любовь в нашем понимании – это микровселенная, которая рождается от слияния двух энергий, растет, как снежный ком, и распространяется на все вокруг. И чем больше одна энергия проникает в другую, тем больше становится любовь.

sfyjsfj

Источник: officiel-online.com

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля