Ирина Билык сняла для новорожденного сына отдельную квартиру

Звездные новости

На прошлой неделе стало известно, что украинская артистка вот уже два года замужем. Ее избранником стал стилист Аслан Ахмадов. В декабре у пары родился сын, которого Ирина назвала Табризом. В одном из интервью артистка рассказала, что сняла для своего двухмесячного малыша отдельную квартиру.

Irina_Bilyk_i_Aslan_Ahmadov_01«У меня оказалась очень маленькая квартира, и я сняла еще одну квартиру рядом. И теперь у меня в подъезде две квартиры. Одна квартира — это малыша, другая квартира — это моего старшего сына. Но мы надеемся, что весной мы переедем в дом. Я хочу, чтобы он загорал. Потому что он такой, азербайджанский мачо», — рассказала Билык.

Артистка также призналась, что первому сыну Глебу уделяла мало внимания из-за постоянных концертов, поэтому с младшим старается проводить как можно больше времени.

24124994«Я могу признаться, что когда родился старший сын Глеб, я абсолютно не принимала участия в его воспитании, потому что у меня было слишком много концертов и мы были такие молодые с его папой. А сейчас я бываю очень много времени с Табризом. Я очень мечтала о его появлении в моей жизни и также его отец, Аслан, об этом мечтал», — поделилась Ирина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын художника Никаса Сафронова сбил насмерть пенсионерку