Звезда фильма «50 оттенков серого» во второй раз стал отцом

Звездные новости

Папарацци застукали супругу Джейми Дорнана, гуляющую в парке с коляской синего цвета. Журналисты предположили, что 33-летняя Амелия Уорнер родила голливудскому актеру сына. Второй ребенок звездной пары появился на свет около месяца назад, до начала съемок сиквела «50 оттенков серого».

attends the UK Premiere of "Fifty Shades Of Grey" at Odeon Leicester Square on February 12, 2015 in London, England.Напомним, Джейми и Амелия узаконили отношения в апреле 2013 года. В том же году у пары родилась дочка. Пару месяцев назад западные СМИ стали публиковать фото, на которых у жены звезды фильма «50 оттенков серого» заметен живот. Представители Дорнана некоторое время отказывались давать комментарии по этому поводу, но в итоге о беременности сообщил сам актер.

Generated by  IJG JPEG LibraryК слову, эта звездная пара неохотно рассказывает подробности личной жизни. Супруги редко выходят в свет и не отвечают журналистам на компрометирующие вопросы об отношениях, возможно именно поэтому их союз такой крепкий.

«Мы живем как все. Никакой истерии вокруг я не ощущаю, меня никогда никто не преследовал на улице», — заявил недавно актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский рассказал, как проходили первые свидания с женой