Равшана Куркова разделась для мужского глянца (ФОТО)

Звездные новости

Актриса приняла участие в фотосессии для мужского журнала GQ Россия. Несколько соблазнительных кадров из откровенной съемки знаменитость опубликовала в Instagram.
g_74193f1c2b447b20bd0d05f63f0c9e09_2_478x500«Съемок было много разных, но таких – никогда! Хулиганю в апрельском номере GQ», – призналась Равшана на странице в Instagram.

Фото актриса сопроводила забавным хэштегом #ильяразрешил, давая понять, что ее возлюбленный, 45-летний кинопродюсер Илья Бачурин, был не против, чтобы его избранница предстала на страницах мужского издания без одежды.

Подписчики с восторгом восприняли откровенные снимки Равшаны: «Эстетично и грациозно, без пошлости», «Самое крутое фото-реклама, которое я когда-либо видела, вы очаровательны!», «Какая же ты совершенная! И без огромной груди и фанатичных кубиков на животе! Класс! Очень красивая!», – прокомментировали пользователи.

1_2477«Спасибо за такое количество добрых слов и за поддержку! Выкладываю еще один кадр, остальное ловите в апрельском номере», – подписала очередной откровенный кадр артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна обнажила грудь поклонницы во время концерта (ВИДЕО)