Оля Полякова представила «губорояль» весом в 300 килограммов (ФОТО)

Звездные новости

После успешного тура «Шлепали шлепки» Оля Полякова не смогла усидеть дома, и отправилась в очередное турне по городам Украины с новой концертной программой «Краще, найкраще та дуже найкраще».

Оля Полякова2Специально для Поляковой Obertynskyi design создали необычный инструмент, инкрустированный 8500 зеркальных элементов.  Губорояль сделан из полистирола, гипса и зеркального пластика, его вес – более 300 кг, а сама блестящая конструкция стала настолько дорога Поляковой, что в свой райдер певица добавила еще один пункт – организаторы ее концертов должны выделять отдельный автобус под элитную декорацию.

губы 3

Оля Полякова 2Перед шоу инструмент собирают 6 человек, а на его создание мастера потратили 4 недели и 6 кг клея. При этом специалистов на дизайн оригинального рояля вдохновили чувственные губы певицы.

Не успела Полякова в Одессе «раскатать губы», как в зале не выдержали ее маленькие фанаты и рванули на сцену с цветами и плакатами. Артистка ничуть не смутилась и продолжила шоу. Но детей так привлек губорояль, что кто-то не удержался и стащил от него проводок, лишив зал звука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 46-летняя Лада Дэнс пытается копировать Дженнифер Лопес (ФОТО)