Антонина Паперная рассталась с российским актером Владимиром Яглычем

Звездные новости

Больше года поклонники актрисы следили за романтической историей любви Антонины и российского актера Владимира Яглыча. Некоторые таблоиды даже утверждали, что пара решила узаконить отношения. Но в последнее время все чаще стали появляться слухи о расставании пары.
BrtGnslnWV8Антонина и Владимир вместе провели зимние каникулы, путешествуя по США. Но после этой поездки перестали публиковать совместные фото и комментировать посты друг друга, хотя ранее их страницы пестрели романтическими фотографиями.

Журналисты газеты «Вести» даже обратились за комментариями к родителям Антонины. Однако отец актрисы Евгений Паперный сказал, что ничего не знает о переменах в жизни Тони. 64rfKY4mMoI«Я вообще не лезу в личную жизнь дочери», — сказал он. А Ольга Сумская, не дослушав вопрос, сказала: «О Яглыче с Тоней я не знаю, и говорить не буду».

Молодая актриса также не комментирует слухи, но несколько дней назад в ее блоге появился многозначный пост:  «Только вперед …там светлее», а друзья актрисы поддержали ее: «Правильные мысли! Пора разгонять тучи!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап написал обращение ко всем псевдопатриотам Украины