Как Киркоров, Пономарев и другие звезды поздравили Ирину Билык с днем рождения

Звездные новости

6 апреля, поп-дива украинской сцены Ирина Билык дала невероятный концерт в день своего рождения в Одесском Национальном оперном театре. Друзья со всех уголков нашей страны и СНГ приехали поздравить поэта и композитора, яркую и искреннюю Ирину Билык.ИРИНА БИЛЫК20160406_0866Лилия Подкопаева: «Дорогая моя Ирочка! Ты непревзойдённая женщина и певица! Яркая, талантливая, просто потрясающая! Время тобой не властно, и пусть будет так всегда! Будь любимой и счастливой! Продолжай творить».

Филипп Киркоров: «Главное в жизни — любовь. Главные песни — о любви. Сегодня день рождения у замечательной поэтессы и композитора, подарившей нам столько песен о любви — Ирины Билык. Две из них я исполняю в каждом городе шоу «Я». Подарок для Ирины и всех поклонников ее творчества пока держу в секрете, скажу лишь, что он тоже о любви!»

Александр Пономарев: «Ирина Аншлаговна! С днюхой тебя!»ИРИНА БИЛЫК20160406_0824София Ротару: «Поздравляю Народную артистку Украины Ирину Билык с днем рождения! Ирочку я помню давно, когда она еще не была такой знаменитой. Что-то мне подсказывало, что совсем скоро она добьется успеха».

Лично приехали поздравить артистку Виталий Козловский, Асия Ахат, Катерина Осадчая, Елена Бернацкая, Елена Винярская, Алексей Дивеев-Церковный, Дмитрий Дикусар, Мария Яремчук и другие. Самым главным гостем в этот день стал возлюбленный Ирины Аслан Ахмадов.ииииииии20160406_0341Большой концерт открыл конферансье вечера телеведущий Анатолий Анатолич. На большие экраны был выведен фильм об артистке, после чего, под бурные овации переполненного зала Одесского Национального оперного театра публика встретила виновницу торжества.

Особенным сюрпризом стал подарок от Аслана Ахмадова — любимый посвятил Ирине душевную, искреннюю песню и признался перед всей публикой в любви.

«Это день был самым счастливым для меня. Я до сих пор читаю сообщения, так как в один день такое количество прочесть просто невозможно. Я счастлива! Спасибо, мои дорогие за то, что вы есть в моей жизни», — поделилась Ирина Билык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап написал обращение ко всем псевдопатриотам Украины