Маша Собко высказала свое мнение о группе «ABBA»

Звездные новости

Сегодня в 19:00 в Октябрьском Дворце состоится «My ABBA Tribute Show». В рамках концерта свое прочтение песен легендарной группы исполнят Pianoбой, Злата Огневич, Маша Собко, Яна Соломко,  Ната Смирина (PUR:PUR), Аида Николайчук,  Аркадий Войтюк и другие музыканты.404708_187053038098802_1248054298_n Маша Собко рассказала о том, как она относится к группе «ABBA» и о проведении «трибьютов» в нашей стране. Собко призналась, что ей очень нравится шведская группа и она очень рада выступать в данном мероприятии:

«Я очень люблю группу ABBA и считаю, что на её хитах выросло не одно поколение. Время будет меняться, идти вперед, а полюбившиеся песни останутся и будут всегда в сердцах людей! «Dancing Queen», «Mamma Mia», «Knowing me, knowing you», «The winner takes it all», «Happy New Year» — бесспорно легендарные хиты и я с уверенностью могу сказать, что это музыка, которая вне времени».

1976:  Pop group Abba holding their golden discs. From l to r; Benny Andersson, Agnetha Faltskog, Anni-Frid Lyngstad and Bjorn Ulvaeus. A Swedish group except for Anni-Frid (Frida) who is Norwegian.  (Photo by Hulton Archive/Getty Images)Также Маша Собко добавила, что такая идея, как проведение «трибьютов» — это очень интересно, а если за дело берется Павел Шилько.

«Трибьют» — это новое звучание уже полюбившихся всем песен. Ну, а когда за дело берется Павел Шилько (продюсер проекта «My Tribute Show», — прим.ред), можно быть спокойным – успех обеспечен и мероприятие пройдет на наивысшем уровне. В «My Tribute Show» всегда задействованы лучшие украинские музыканты  и артисты, у которых свое оригинальное виденье проекта и у которых потрясающие вокальные данные», — добавила Мария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Газманов считает, что «The Beatles» «слабенькая» группа