Дженнифер Энистон рассказала, почему никогда не сделает селфи в бикини

Звездные новости

Ни для кого не секрет, что 47-летняя голливудская актриса выглядит безупречно в бикини, но, несмотря на это, Энистон никогда не публикует откровенные снимки в социальных сетях. В одном из интервью Дженнифер призналась, что не любит постить фото в интернет.20160412_jennifer_2«Я чувствую, что это разрушает всю таинственность, мы узнаем слишком многое оттуда. Я — настоящий кошмар таблоидов. Моя жизнь кажется гораздо драматичнее и интереснее, чем она есть на самом деле, и все это из-за дурацкой желтой прессы. Поэтому, зачем мне пускать ее в свою жизнь?» — Сетует актриса.

Звезда сериала «Друзья» также отметила, что до сих пор смущается перед камерой, даже когда позирует для своего мужа Джастина Теру.20160412_jennifer_3«Я не могу представить, как я в купальнике кривляюсь перед зеркалом и снимаю себя на телефон, а потому публикую такие фотографии. Я даже не всегда могу отправить подобный снимок мужу, не говоря уже о тысячах подписчиков», — поделилась Дженнифер.

А вот супруг актрисы Джастин Теру изредка публикует фотографии возлюбленной в Instagram и собирает огромное количество лайков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разведенная Меган Фокс готовится стать мамой в третий раз (ФОТО)