Полякова рассказала, почему мужчины удаляют экс-любовниц из друзей

Звездные новости

Социальные сети пропитали личную жизнь современного человека как джем — булочку. Вроде, и обойтись можно, но не так вкусно. И людям теперь даже не нужно встречаться в реале, чтобы разобраться с собственными отношениями и чувствами. О такой ситуации и поведает миру будущий хит Оли Поляковой – «О боже, как больно». Иронично, но пронзительно, новая песня Суперблондинки рассказывает, «как это по-мужски – взять и удалить из друзей».OP_O Bozhe kak bolno (1)«Боже, как больно, и нет ничего этой боли больней… Боже, за что же ты удалил меня из друзей?» – поет Оля, напоминая своей манерой исполнения, что нет такой темы в мире, над которой нельзя было бы пошутить. Даже если это разбитое сердце. Или особенно – если это разбитое сердце. Потому что после любого разрыва наступает момент, когда «кому хочу, тому и лайкаю».

Но не только актуальная тема лирики выдает в песне хитовость. Отличное звучание, насыщенный бит и запоминающаяся мелодия обязательно взорвут танцполы. Не говоря уже об узнаваемом вокале Поляковой – она поет эмоциями, не только голосом.

Автором музыки сингла «О боже, как больно» является Наталья Ярмоленко, авторами слов Мирослав Кувалдин и Наталья Ярмоленко. Продюсер песни — Михаил Ясинский.

Ранее анонс трека «О боже, как больно» взорвал соцсети. В первые же дни после публикации его просмотрели свыше 60 тысяч человек, а хэштег #обожекакбольно моментально стал вирусным.

Она любила петь, а петь любил её )))

Опубликовано Олей Поляковой 22 марта 2016 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Стоцкая попала в аварию