Дмитрий Ступка еще не привык к роли мужа

Звездные новости

В начале марта СМИ облетела новость о неожиданной свадьбе актера Дмитрия Ступки и телеведущей Полины Лагуновой. Но, как оказалось, масштабное торжество состоится 23 июня, а пока пара только расписалась. В интервью изданию «VIVA!» Полина рассказала, как штамп в паспорте повлиял на возлюбленного.

Photo_by_DashaSuchak5«Мужчина сначала очень боится, первое время не отдупляет, что происходит. Вот ему говоришь: «у тебя семья, пожалуйста, мне сережки купи, будь любезен, я жена, все». Он еще первое время не шарит, не понимает, что ему нужно делать. Но, в то же время, это период осознания, что вот эта женщина – моя собственность, обзавидуйтесь. А вот то, что он теперь должен выполнять и какие-то функции мужа, приходит не сразу», — поделилась Лагунова.

Новая супруга Ступки также отметила, что не спешила идти под венец и не видит ничего плохого в гражданском браке.

Photo_by_DashaSuchak6«Как у нас так с Димой получилось – хрен его знает, но я рада. Когда вы муж и жена, то это уже совсем другие отношения, степень ответственности другая. Мы влюбились в два раза сильнее сразу! Не знаю, как так вышло, это какая-то магия. Все ведический календарь (смеется). Мы с Димой можем в хлам разругаться, чуть ли не до драки. Но все равно понимаем, что мы будем вместе, и очень заботимся друг о друге», — добавила Полина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон рассказала, почему никогда не сделает селфи в бикини

Фото: Даша Сучак