Меладзе доводил экс-солистку группы «ВИА-Гра» до слез

Звездные новости

В 2006 году одной из участниц группы была Ольга Романовская. Шоу-бизнес стал жестокой школой жизни для 19-летней девушки. Певица призналась, что продюсер группы Константин Меладзе не раз доводил ее до слез.

396_650x410«Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не «ВИА Гра». Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому — я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна», — рассказала Романовская.

Артистка призналась, что эти воспоминания еще долго преследовали ее. Девушка просыпалась ночью в ужасе, когда звонил телефон. Сообщения от Меладзе были ее главным страхом.

Öåðåìîíèÿ âðó÷åíèå 4-oé Åæåãîäíîé íàöèîíàëüíîé òåëåâèçèîííîé ïðåìèè â îáëàñòè ïîïóëÿðíîé ìóçûêè `Ìóç-Ò 2006`. Íà ñíèìêå: ãðóïïà `ÂÈÀ Ãðà` è åå íîâàÿ ñîëèñòêà Îëüãà Êîðÿãèíà (ñëåâà).«Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назад. У Кости все либо черное, либо белое, полутонов нет. Ты или звезда, или бездарность. Ведь получала же от него после репетиций и хорошие смс: «Молодец, растешь!» или «Ты очень талантливая, я в тебе не ошибся!» Тоже без объяснений и разбора полетов, что именно делаю правильно. Действительно попадала под настроение?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Ступка еще не привык к роли мужа