Николай Тищенко рассказал, почему решил уйти с «МастерШеф»

Звездные новости

Сегодня поклонникам кулинарного шоу стало известно, что один из судей проекта – Николай Тищенко уходит с «МастерШеф». Ресторатор рассказал на своей странице в Instagram, почему решил покинуть программу.

zdrhdfh«Я благодарю миллионы своих телевизионных поклонников за 6 лет, которые вы были со мной! Вы моя поддержка и опора, каждый раз, выходя в эфир, я чувствовал вашу любовь!

Однако съемки занимают значительную часть моей жизни, а мне так хочется проводить больше времени с семьёй, с моим сыном, и конечно, уделять больше внимания моему основному бизнесу-моим ресторанам! Спасибо всей съемочной группе и моим коллегам по проекту Мастер Шеф и Мастер Шеф Дети – Татьяне и Эктору», — написал Николай Тищенко.

DFbdfbК слову, в новом сезоне к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится новый кулинар, постоянный эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.

«Сергею Калинину давно и безоговорочно доверяют украинцы. Его опыт и профессионализм в сфере кулинарии позволят новому судье «МастерШеф» стать настоящим авторитетом для участников. Мы рады приветствовать Сергея в нашей команде», —  комментирует изменения Владимир Турич, Директор творческого объединения, которое производит «МастерШеф».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Светланы Лободы отметила день рождения в стиле «Гэтсби» (ФОТО)