PianoБой, Злата Огневич и другие музыканты исполнили хиты группы «ABBA»

Звездные новости

На днях в киевском Октябрьском дворце состоялся «My ABBA Tribute Show». Хиты легендарной шведской группы исполняли лучшие украинские музыканты, среди которых Дмитрий Шуров (PianoБой), Злата Огневич, Яна Соломко, Маша Собко, Галина Безрук, группа SAHA, Анна-Мария, Аида Николайчук и многие другие.

После окончания мероприятия знаменитости продолжают оставлять комментарии о концерте на своих страницах в социальных сетях.

DSC_5520

Дмитрий Шуров (PianoБой)

Дмитрий Шуров (PianoБой): «Спасибо, Abba Tribute, было круто! Это было Waterloo — настоящее сражение в конце концерта, при участии банды, струнников, духовиков и бэк-вокалистов. Октябрьский проверили, подходит».

Анна-Мария: «Спасибо за музыку! Спасибо, Павлу Шилько за АББАлденный Tribute!»

Группа SAHA: «Концерт MY ABBA TRIBUTE SHOW закончился, но для нас — это новое начало, новые цели и вершины! Так много ещё впереди. Спасибо организаторам этого грандиозного мероприятия, нашим поклонникам и близким за поддержку! Ваша любовь ощущалась в зале! Отдельную благодарность хотим выразить Павлу Шилько за то, что в нас поверил!»

Злата Огневич:
 «Вчера все звёзды сошлись! До сих пор для меня загадка, почему же эти звёзды не сходятся каждый раз! Наверное, чтобы лучше ценились те волшебные моменты! И вчера был именно такой концерт! «My ABBA Tribute Show». Спасибо всей творческой команде, прекрасным музыкантам и нашим бэк-вокалистам! Спасибо Павле Шилько за то, что всегда нас собираешь под началом МУЗЫКИ! И, как обычно, до новых встреч на концертах, друзья! P.S. Разное бывало, но вчера впервые меня вызвал на бис… посол Швеции — Андреас фон Бекерат! спасибо тебе, Паша Шилько, за прекрасную импровизацию, получилось волшебно».

DSC_5595

Злата Огневич

DSC_5300

Аида Николайчук

Напомним, что на My ABBA Tribute Show присутствовал посол Швеции в Украине Андреас фон Бекерату. Специальный гость по достоинству оценил исполнение украинскими музыкантами легендарных песен и попросил одну из песен исполнить «на бис».

Фото: Александр Горбик