Сольный альбом экс-солистки «Ленинграда» состоит из песен «Скрябина»

Звездные новости

После ухода с группы «Ленинград» Алиса Вокс решила «создавать» кардинально другую музыку. Исполнительница перепела трек «Тримай» легендарного украинского музыканта Кузьмы Скрябина.

Клип был размещен на официальной странице артистки «ВКонтакте». За первые два часа ролик набрал 25тысяч просмотров. Вокс перевела композицию на русский язык и записала ее в новой аранжировке. Но, как оказалось, все песни из дебютного альбома девушки взяты из репертуара «Скрябина».

«Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора, — говорит Вокс. — Я переговорила с его вдовой (Светланой Кузьменко, женой Андрея — ред.), и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно», — рассказала в интервью порталу Women’s Day.

Напомним, Алиса Вокс покинула «Ленинград» 24 марта. Недавно певица объявила о выпуске первого сольного альбома. Релиз назначен на 30 июля 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Младший сын Виктории Бекхэм запел, как Джастин Бибер (ВИДЕО)