PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Модель Playboy показала проблемы девушек с большой грудью (ВИДЕО)

Звездные новости

Обладательница роскошного бюста 24-летняя Линдси Пэлас решила показать все трудности жизни с большой грудью. Несмотря на то, что американка активно публикует откровенные снимки в Instagram, она продемонстрировала в ролике для Cosmopolitan другую сторону жизни пышногрудых дам.

Смотрите онлайн шоу Топ-модель по-украински прямо сейчас

collage211«Вы можете думать, что иметь большую грудь — это круто, но есть несколько недостатков, которыми я хочу с вами поделиться. Например, каждый раз, когда такая девушка наклоняется вперед, ей нужно держать грудь, иначе она выпадет. К тому же, ты всегда выглядишь вульгарно, даже в обычной одежде. Будь то футболка, цветочное платье, свадебное платье, ночная рубашка, что угодно. Когда у тебя большая грудь, ты по воле случая выглядишь как порнозвезда», — говорит Линдси в начале видео.

Модель также пожаловалась, что обладательницам большого бюста непросто заниматься спортом и подбирать одежду. Неудобны для них и сумки через плечо, потому что ремешок просто западает между грудью. Зато там можно прятать все ценные вещи: от помады до телефона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Потап и Настя» отказались от звания заслуженных артистов России