Равшана Куркова рассказала, почему не спешит рожать

Звездные новости

Равшана является одной из самых стильных и востребованных актрис российского кинематографа. В свои 35 лет актриса выглядит отлично, и многие дают ей не больше 25.  70c239a3f6920d7c39ce52c31919cadd«Я не пытаюсь молодиться и строить из себя малышку, но меня смешит, когда говорят, что 35 – почти пенсия», — рассказала Куркова журналистам.

Звезда также призналась, что не собирается ориентироваться на чужие метки, ведь по-настоящему она повзрослела за последние пять лет. Только сейчас Куркова начала задумываться о наследниках.

«Конечно, хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри», — подчеркнула звезда. 9770a22e4f71ea5b18be3be16cc075feНапомним, после двух неудавшихся браков Куркова все-таки встретила настоящую любовь в лице продюсера Илья Бачурина.  В 2013 году он предложил актрисе выйти за него замуж, но до ЗАГСа пара пока не дошла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя самой красивой женщины мира по версии «People»