Стало известно имя самой красивой женщины мира по версии «People»

Звездные новости

47-летняя звезда сериала «Друзья» в очередной раз доказала, что не зря миллионы женщин и мужчин во всем мире считают ее эталоном красоты.

Журнал «People» признал Дженнифер Энистон самой красивой женщиной в мире. Сегодня в сети появилась обложка выпуска, посвященного актрисе, на которой она запечатлена в нежном платье в цветочек и с широкой голливудской улыбкой.jennifer20042016-01Судя по интервью, Джен из тех женщин, кто предпочитает иронизировать на тему своей внешности.

«В молодости я была довольно пухленькой. И неспроста — я ела что попало, вроде молочных коктейлей и картошки фри с мясной подливой. Поэтому я очень рада, что в какой-то момент все же начала следить за своим питанием», — продолжила Дженнифер.

Актриса также рассказала об отношениях с супругом Джастином Теру.

attends the 21st Annual Critics' Choice Awards at Barker Hangar on January 17, 2016 in Santa Monica, California.«Джастин заставляет меня смеяться. Он очень интересный и очень заинтересованный, а еще он очень талантлив, причем во многом. Кроме того, он просто хороший человек», — заключила Энистон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Гага, Мэрилин Монро и другие звездные друзья королевы Елизаветы II (ФОТО)