Стало известно, кто спонсирует поездку Сергея Лазарева на «Евровидение»

Звездные новости

До конкурса осталось всего три недели. В этом году за организацию этой поездки и трансляцию конкурса отвечает ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания). Правда, условия, которые предложили музыканту, не совсем устраивают его наставника Филиппа Киркорова.

91b0706949ee1f51410e58bc19854a27«Это ведь бюджетная организация, поэтому летать «бизнесом» может только дирекция, а артисты к ней не относятся», — рассказали представители организации. К тому же Сергею предложили «трехзвездочную» гостиницу, а это совсем не «звездный» уровень. Поэтому часть затрат взял на себя Филипп Киркоров.

«Мое участие в «Евровидении» — это общественная деятельность, мой вклад в позитивное восприятие нашей страны, в продвижение нашей культуры и исполнителей в Европе», — рассказал Киркоров.

lazarev02

«Артист на столь серьезном музыкальном событии, как спортсмен перед выходом на олимпийский стадион, думает только об одном – о победе. Не персональной, а целой команды, сборной страны! Если Сергей займет первое место, во что я искренне верю, «Евровидение» приедет в Россию. Это большой стимул, адреналин», — добавил Филипп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Равшана Куркова рассказала, почему не спешит рожать